首页
>市局栏目>银川经济技术开发区税务局>税务要闻

银川经济技术开发区税务局“三个及时”努力提升并库测试业务量

发布日期:2019-01-07 10:44浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

作为“金税三期”并库工作试点单位,银川经济技术开发区税务局统筹安排,紧锣密鼓,全力以赴做到“三个及时”,逐步提升试点单位并库测试业务量,切实把国地税征管体制改革要求落实到位。

工作环境配备及时。结合办税服务厅“A\B岗”工作实际,自作为“中双轨”试点单位当日起,选择“双人双岗,边办边测”工作方式,硬件环境及时配备到位;在办税服务厅增设9台电脑,保障测试环境,在不影响正常工作的情况下,安排人员同步做好测试工作。

业务人员组织及时。召开专题工作会议,安排部署,加强工作安排;以“当日事、当日毕;谁办理、谁测试”为原则,在测试业务量较大的办税服务厅召开组织动员工作会议,为大家加油打气;同时组织全体参与金税三期系统操作的岗位人员全员全量录入测试数据。

查漏补缺分析及时。鉴于期初并库业务测试比率不高的问题,认真分析每一笔业务指标,查找数据不能录入的原因,结合每日提交的问题反馈单验证情况,不断改进测试数据录入方式,遇到问题及时与区局相关负责运维的人员联系解决。通过多种方式的查漏补缺,测试业务比率得到有效好转。

信息来源:经济开发区税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统