首页
>市局栏目>银川经济技术开发区税务局>税务要闻

迎新年 促融合 银川经济技术开发区趣味运动会展现新气象

发布日期:2019-01-04 09:16浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

近日,银川经济技术开发区税务局开展“迎新年 促融合 趣味运动会”。在干部队伍深入融合、新个人所得税法全面实施、金三并轨运行测试等各项工作紧锣密鼓开展之际,全体干部职工以饱满的精神和洋溢的热情,踊跃参与,用“事合、人合、力合、心合”的新气象新风貌,全面迎接2019年的税收工作。

运动会自由分成4队,开展了热身游戏、火炬传递、趣味毛毛虫、沙包投掷等6个团队项目;各队队长高度负责,带领所属队员发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,心往一处想、劲儿往一块想,积极投身到活动当中;整个活动欢声笑语不断,高潮迭起。活动结束后,大家纷纷表示,此次活动既锻炼了身体,又丰富了干部职工的文化生活;既释放了工作压力,又加速了内部融合;既展现了团结向前的新气象,又增强了集体凝聚力和向心力。

此次活动,充分展现了银川经济技术开发区税务局落实各项工作的坚定决心,得到了全体干部职工的广泛好评和支持,必将鼓舞开发区税务局在2019年稳步推进各项工作,打好改革攻坚战,助推开发区税收事业更上一层楼!

信息来源:经济开发区税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统