您所在的位置:
首页
>> 税收宣传 >> 税务要闻
2019年新年致辞
宁夏区税务局党委书记 马建民
发布日期:2019-01-04 17:22 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

新故相推,日生不滞。刚刚过去的2018年,是必将载入中国税收史册的重要一年。这一年,我们在党中央、国务院和国家税务总局的正确领导下,实施了国税地税征管体制改革的伟大实践,实现了国税、地税机构合并的历史性转变。全区税务系统广大干部职工怀揣新时代税收现代化梦想,发扬改革创新精神,敢于担当,甘于奉献。在改革进程中,责任感和使命感不断增强,在“四合”进程中,向心力和凝聚力不断汇聚,一路奋进,收获了累累硕果,展示了税务风采。

历史于时序更替中前行,梦想在砥砺奋进中实现。天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。2019年是国税地税征管体制改革的优化提升之年,中流击水,奋楫者进,宁夏税务系统将大力发扬“不到长城非好汉”的精神,以自我革新的智慧、舍我其谁的担当,不忘初心,继续前进,走好宁夏税务人新时代的长征路,奋力开创新时代宁夏税收事业新的辉煌。

 

二0一九年一月

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统