首页
>税收宣传>税务要闻


宁夏税务代表为“两会” 建言献策

发布日期:2019-01-31 09:24浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:


在刚刚闭幕的宁夏回族自治区2019年两会上,来自我区税务系统的五位同志参加了会议,代表全区5000余名税务干部职工为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦建睿智之言,献务实之策。

自治区政协常委、国家税务总局宁夏回族自治区税务局郑文敏局长立足本职,坚持以人民为中心的发展思想作为履职尽责的根本价值导向,提出了关于加大减税降费政策,努力完成预算收入任务,支持宁夏经济发展的建议。郑文敏局长表示:减税降费工作是一项政治任务,各级税务部门要认识到位,行动迅速,切实抓好政策落实、统计核算、分析评估,确保国家减税降费政策落地生效。胡建勋代表就如何支持民营经济发展等问题提出了自己的建议。魏光清委员提交了关于有效降低宁夏企业社保费负担的建议。马然委员就提高提案质量和交通管理部门切实履行法律责任(违章信息)告知义务提交了提案。马晓燕委员发挥自身的优势,提出了关于支持基层民间文艺团队积极参与全区各类文化活动的建议。本次会议期间代表(委员)共提交了单独提案7件,联名提案3件,很好的履行了职责,为增强人民群众的获得感幸福感献计出力。(马国柱)

 

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统