首页
>市局栏目>银川经济技术开发区税务局>通知公告

国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于金税三期系统停机期间自然人税收管理系统业务办理时间的通告

发布日期:2019-01-23 09:07浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

2019年第2号

按照国家税务总局关于金税三期系统并库的统一安排,宁夏回族自治区税务局将于1月23日—31日对金税三期系统进行并库,在此期间暂停对外办理涉税业务。为最大程度方便纳税人,1月25日—31日期间,自然人税收管理系统(以下简称ITS系统)白天手机端、网页端和扣缴客户端正常运行,纳税人可照常办理相关涉税业务,晚间23时至次日7时暂停服务。

为保证在2月份征期顺利办理预扣预缴税款和专项附加扣除业务,请广大纳税人和扣缴义务人根据宁夏回族自治区税务局有关ITS系统配套并库的服务安排,抓紧并错峰完成纳税人专项附加信息的填报,扣缴义务人上传前期收集的本单位职工电子模板专项附加扣除信息、下载本单位职工通过远程办税端(手机和网页)提交的专项附加扣除信息、通过扣缴客户端重新提交基础信息A表工作。

感谢广大纳税人和扣缴义务人长期以来对税收工作的理解和支持,我局将尽最大努力为纳税人提供更加便捷的服务。

特此通告。

                       

             国家税务总局宁夏回族自治区税务局

                               2019 年1月22日

信息来源:经济开发区税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统