您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
> 正文
宁夏召开全区国地税征管体制改革专项小组暨社保费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议
发布日期:2018-09-06 18:45 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月5日,宁夏回族自治区人民政府组织召开国地税征管体制改革专项小组暨社保费和非税收入征管职责划转工作动员部署会,听取全区国地税征管体制改革工作汇报,贯彻落实五部委局社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议要求,部署全区划转工作。自治区党委常委、常务副主席、自治区国税地税征管改革专项小组组长张超超主持会议,并在动员部署讲话强调,各级各部门要以更大的决心、更强的力度、更实的举措,把划转工作抓实抓好抓出成效,共同向党中央、国务院和全区广大缴费人交上一份满意的答卷,为宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会做出新的更大的贡献。

自治区税务局党委书记马建民、国家税务总局第三十联络督导组组长杨峰分别对全区国地税征管体制改革工作情况和改革情况进行了汇报,自治区税务局局长郑文敏对划转工作实施意见及划转工作交接方案进行了解读。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统