国家税务总局银川经济技术开发区税务局稽查局挂牌公告
发布日期:2018-09-30 09:42 来源:经济开发区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年第2号

按照国税地税征管体制改革工作部署和“三定”暂行规定要求,9月30日,国家税务总局银川经济技术开发区税务局稽查局正式挂牌。现将有关税收事项公告如下:

一、国家税务总局银川经济技术开发区税务局稽查局为国家税务总局银川经济技术开发区税务局的派出机构。地址:宁夏银川市新昌西路55号;邮政编码:750002

二、国家税务总局银川经济技术开发区税务局稽查局的行政印章自挂牌之日起正式启用。

三、在国家税务总局宁夏回族自治区税务局稽查局统一开展稽查选案和案件审理模式下,承担本级涉税违法案件检查实施工作,负责本级查补税款执行入库工作,依照法定职责开展其他有关工作。

特此公告。

 

                                               国家税务总局银川经济技术开发区税务局

                                                                      2018年9月30日

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统