您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
红寺堡区税务局搭建军人“三群体”创业发展快车道
发布日期:2018-09-13 15:43 来源:宁夏日报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者魏萍)近日,吴忠市红寺堡区税务局推出“贴心服务暖军心,税收优惠进军营”系列便民服务举措,为军人“三群体”(军烈属、退伍老兵和现役军人军属)创业发展搭建起爱心桥、快车道。

该局积极主动与政府及相关职能部门联系沟通,利用建军节、新兵入伍及税收宣传日,集中开展军人“三群体”相关税收优惠政策及其他税收政策的宣传解读。集中人力开展税法进军营、进社区、进退伍军人家庭,帮助军人“三群体”明政策、知税情、享优惠,用足用活税收优惠,激发他们的创业激情。同时,该局在办税服务厅开通军人“三群体”绿色通道,提供免叫号服务、延时服务、预约服务、窗口优先咨询、优先办税等“办税服务套餐”,实现了军人“三群体”在办税服务厅办税随来随办、即来即办、优先办理。

红寺堡区税务局定期走访军人“三群体”纳税户,开展个性化、一对一帮扶培训,将税收新政策、网报操作、纳税申报流程等及时辅导讲解。他们还畅通军人“三群体”建议、投诉渠道,了解不同层次军人“三群体”对涉税业务的服务需求和工作建议,积极改进服务方式,简化流程,为军人“三群体”提供“保姆式”管理和贴心服务。(2018年9月13日《宁夏日报》04版)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统