您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
> 正文
宁夏区税务局年底实现“一窗一人”办税模式全覆盖
发布日期:2018-09-10 09:23 来源:宁夏日报客户端
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

记者昨日获悉,国家税务总局宁夏回族自治区税务局将以“新时代·新税貌”为主题,开展第五年度“便民办税春风行动”,并推出5类17项46条便民措施,其中,继续升级“一厅通办”业务办理层级,确保年底实现“一窗一人”办税模式全覆盖。

宁夏区税务局着力提高纳税服务质量和效率,增强政策确定性、管理规范性、系统稳定性、办税便利性、环境友好性,营造良好税收营商环境,让纳税人体验感更好、获得感更强、满意度更高。2019年6月底前实现“一厅通办”,确保“一窗一人一机一系统”办税模式全覆盖。

同时,将继续开展纳税人需求调查,以问题和需求为导向,依托12366纳税服务热线,全方位完善不同类型纳税人的服务需求响应机制,找准提升办税服务质效和纳税人办税体验的有效对策,以税务部门服务质量、办事效率、工作作风的改进,促进税收营商软环境的优化。(2018年9月7日《宁夏日报客户端》记者 魏萍)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统