您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
> 正文
奋勇争先 再创佳绩 宁夏税务局代表队夺得全区网络安全攻防大赛团体第八名
发布日期:2018-08-09 11:01 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为做好自治区成立60周年庆祝活动期间网络安全保障工作,由自治区网络安全等级保护工作领导小组办公室牵头,自治区公安厅、国家安全厅、人力资源和社会保障厅、通信管理局、国家保密局、密码管理局、中国人民银行银川中心支行、国网宁夏电力有限公司等8家单位共同举办了宁夏“护网2018”--第二届“新潮杯”网络安全攻防演习大赛。此次大赛是我区2018年最大规模、最高水平的网络安全赛事,得到了社会各界的广泛关注,共有189名来自我区党政机关、电信运营商、金融、电力、高校以及民间网络高手踊跃报名参赛。

为大力宣传、认真贯彻《网络安全法》的相关规定,努力践行“网络安全为人民、网络安全靠人民”的要求,我局派出一支队伍参加了此次比赛,局领导高度重视,给予了特殊政策,参赛队员克服了准备时间短,业务工作繁忙等困难,牺牲周末休息时间,积极备战,在五十支团队中脱颖而出,成功闯入决赛,在决赛中沉着应战,与移动、电信、联通、国电等强手同台竞技,毫不畏惧,最终交出了决赛第八名的漂亮答卷(2017年排名第十四),系我区行政执法机关中唯一进入前八的队伍,展示了宁夏税务局良好的团队精神、扎实的专业素养和敢于拼搏、精诚协作的顽强意志,为合并后的宁夏税务系统增添了光彩。(信息中心)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统