您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
【宁夏日报】宁东税务局机构改革后首个征期过渡平稳
发布日期:2018-08-03 16:35 来源:宁夏日报客户端
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月是新税务机构挂牌后的首个征期,宁东税务局办税服务大厅所有涉税业务过渡平稳,征纳顺畅,获纳税人普遍赞扬。不久前,在宁东税务局办税服务厅办理业务的某会计代理公司工作人员朱晓婧说:“国地税合并前,我每次办理业务都要分别在国税、地税叫号,前后花费两个小时。国地税合并后,不到30分钟就办完所有业务。我给宁东税务局办税服务厅‘一厅通办’‘一窗通办’点个赞!”    

为了保障机构合并后首个征期平稳顺畅,宁东税务局办税服务厅和信息中心全体人员还未来得及庆祝7月5日挂牌的喜悦,就全部投入到金三系统升级测试攻坚战中。由于白天还要忙着为纳税人办理业务,系统升级测试只能放在下班以后。该局主管局长和纳税服务科、信息中心、征管、办公室等部门的人员全身心投入工作,尤其是纳税服务科同志全部留在宁东办公区,等待信息中心系统升级后对所有业务进行测试,确保系统运行正常。

7月征期中,宁东税务局共计受理申报业务3667户次,代开发票869份,发票发售620户次,票种核定108户次、办理各种登记808户次,税控设备初始发行23户,变更发行30户次,税控设备注销16户次。7月31日票证结报准确,与银行对账无误。(2018年8月2日《宁夏日报客户端》记者魏萍)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统