您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
“八一”慰问官兵 共叙鱼水情深
兴庆区税务局迎“八一”慰问宁夏边防武警中队官兵
发布日期:2018-07-31 09:48 来源:兴庆区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步增进军民关系,宣传税法,庆祝“八一”建军节,7月27日,兴庆区税务局联合党委相关领导带领本局复转军人、青年干部代表等一行30多人来到宁夏边防武警中队慰问基层官兵,并送上慰问生活用品,受到了部队官兵的热烈欢迎。

  

          在慰问座谈会上,兴庆区税务局联合党委向全体官兵介绍了该局税收征管改革情况,向宁夏边防基层官兵表达了节日的问候和崇高的敬意,对全体官兵长期以来,为维护国家安全和社会稳定所做出的贡献表示了衷心的感谢。座谈会上,复转军人们纷纷表达了对部队生活的怀念,表示会继续把军人的优良传统带到工作中,退伍不褪色,为地方经济发展再作贡献。慰问期间,全体人员观看了防教育纪录片,接受了防教育参观了官兵的内务整理、部队活动室详细了解了官兵们生活、训练情况,通过军民互动,体验了军队生活,增进了友谊。

慰问活动是军民共建的有效载体,开展“八一”建军节慰问活动,是兴庆区税务局拥军工作的实际行动,通过开展活动,丰富了官兵们的税收知识,宣传了税法,大力提升了“双拥共建”工作质量和水平。为庆祝中国人民解放军建军90周年,兴庆区税务局还于7月26日下午召开了庆“八一”建军节复员退伍军人座谈会,组织全局91名复员转业军人共同观看了影片《今日之中国军队》,大家纷纷表示,要以高度的责任感和使命感,继续保持部队里严谨的工作作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,以大局为重,服从改革各项要求,做合格的税务铁军。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统