您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
新税貌 新服务 新体验
灵武市国税局举办纳税人开放日活动
发布日期:2018-05-04 17:11 来源:思政办
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入开展全国第27个税收宣传月活动,持续推进“便民办税春风行动”,灵武市国税局以“新税貌 新服务 新体验”为主题举行了“纳税人开放日”活动,让纳税人零距离感受税收工作,体验“最多跑一次”服务。活动当天,来自不同行业的十余名纳税人代表受邀走进办税服务大厅,亲身体验办税服务全过程,直观感受现代税收服务的便捷高效。

以“新税貌”讲“新政策”。税务工作人员以崭新的税貌热情的向纳税人宣讲2018年“便民办税春风行动”工作内容及优化营商环境具体方案,重点讲解了办税“最多跑一次”事项范围,对报送资料、办理条件、办理时限、办理方式及流程等相关内容进行了全面指导。

以“新服务”看“新效能”。引导纳税人到窗口参观工作人员办理涉税事项情况,包括文书发票票种核定、发票领用、完税证明开具、增值税优惠备案、增值税专用发票最高开票限额审批等事项,窗口工作人员高效的操作与“一次办结”,让纳税人直观感受到了“新服务”带来的“新效能”。

以“新体验”享“新便利”。邀请纳税人到自助办税区,由网报团队辅导员现场指导纳税人模拟体验便捷的网上办税。到二维码扫码区,让纳税人感受“手机扫一扫,政策全知道”的政策推送服务。通过全新的体验感,让纳税人了解新政策、新服务带来的新便利。

活动结束后,与纳税人展开座谈,听取纳税人在办税服务厅建设规划、办税流程、政策辅导等方面的意见建议,切实增强了纳税人的参与感。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统