您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
> 正文
宁夏国税局机关召开纪念“五四”运动99周年建团96周年青年干部座谈会
发布日期:2018-05-04 18:07 来源:宁夏国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念“五四”运动99周年、建团96周年,宁夏国税局机关于5月4日下午召开以“践行新思想 建功新时代 青年勇争先”为主题的青年干部座谈会,区局机关及直属单位35岁以下青年干部参加会议。局党组成员、总审计师于琬河同志主持会议,机关办公室、人事处、思政办、机关党办主要负责人莅临指导会议。

会议首先通报了2017年以来系统团工委工作进展情况,发出了至全区国税系统青年干部的倡议书,号召系统上下广大青年干部紧密团结在党中央周围,在高质量推进新时代税收现代化建设和税务机构改革的关键时期,坚定理想,勇于担当,锤炼技能,做学习的急先锋、使命的践行者、梦想的实干家,坚决完成各项税收改革任务,积极投身伟大时代,绽放青春光彩。

随后,杜晓敬、张豫宁、顾雄、刘瑾、吴贵忠、苏婷婷等青年干部们围绕会议主题,结合自身经历和成长历程各抒己见,畅谈所思所感,分享身边坚守梦想、奉献税收的感人事迹,抒发青春逢盛世、奋斗正当时的壮志豪情,既为青年朋友们成长成才勉励鼓劲,又为国税事业发展献言献策,既谈到了要夙夜勤学、勇挑重担、坚强工作,又谈到了要珍惜当下、感恩前行、快乐生活。与会青年们的座谈交流碰撞了思想,引发了共鸣,展现了青春风采。

座谈结束后,参会领导向青年干部赠书,局党组书记、局长郑文敏同志亲自题词,表达区局领导对年轻干部的人文关怀和殷切希望。

区局党组成员、副局长陈连书同志代表党组做了语重心长的讲话,他希望青年干部志存高远,在坚定信念中涵养情怀;持之以恒,在勤学苦练中提升能力;忠诚干净,在严于律己中常怀敬畏;砥砺奋进,在建功立业中担当作为。不忘初心、牢记使命,把个人追求和推动国税事业发展紧密结合起来,把个人成长融入到实现税收现代化的历史进程中,在大格局中谋划工作、真诚服务、自觉奉献,始终以奋斗的姿态走在税收改革最前列。

最后,于琬河同志作总结发言,他寄语青年干部在今后工作中,认真落实区局党组各项工作部署和本次会议精神,继续以永不松懈的志气、蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气和不畏艰险的勇气,服务税收、奉献税收,用智慧、青春和汗水创造无悔于青春和时代的成就,谱写宁夏国税事业发展的新篇章。(系统团工委)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统