您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
中国税务报:培训有针对 办税更顺畅
发布日期:2018-05-16 15:24 来源:中国税务报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者马国柱)“我是宁夏六盘山建设工程监理有限公司财务负责人李茜。上次参加纳税人培训后,我办税更顺畅了。听说你们这次请来税务专家讲课,我们申请参加培训。”近日,宁夏固原市国税局纳税服务科科长台满平频频接到报名电话。

据台满平介绍,为了增强纳税人培训的针对性,固原市国税局最近计划邀请税务专家,为辖区内100名重点税源企业、A级纳税信用企业法定代表人和财务负责人举办专场讲座,其他纳税人可以在微信群或公众号里了解。培训信息发布后,几天内报名的纳税人就达167人。

今年以来,固原市国税局以办好纳税人讲堂为突破口,开展多层次的税收辅导培训,服务企业发展,优化税收营商环境。(2018年5月15日《中国税务报》 马国柱 报道)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统