您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 国税风采
> 正文
文化扶贫送春联 墨宝飘香暖人心
发布日期:2018-02-01 14:34 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月30日,隆德县温堡乡杜堡村文化广场呈现出一片热闹的节日气氛。为了让扶贫联系点的群众能够过一个温暖祥和的春节,隆德县国税局在县政府的支持下,会同县书协到国税局帮扶村温堡乡杜堡村开展“文化扶贫送春联”活动。

得知活动消息的村民,络绎不绝地赶到文化广场,大家一边排队等候领取春联,一边热烈的讨论,脸上挂满了笑容。周建设副县长、县书协的会员们和县国税局干部张琼一同在对联上现场挥毫泼墨,行书、楷书、草书等各式字体跃然纸上。“家和事顺好运来,人兴旺财鸿福长”“全家平安添百福,满门和顺纳千祥”,送给扶贫村广大群众满满的祝福。

 

活动当日,累计为600余户村民送出春联1200余幅,“福”字300余张。通过“写”与“送”的形式,将新春的祝福送给村民,将党和政府的关怀传递给每一位村民。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统