您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
> 正文
宁夏税务开展“问需求,优服务”大走访活动
发布日期:2018-11-02 16:21 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“希望税务部门针对不同类型企业提供个性化培训;企业注销能否更快更人性化一些?《宁夏税务局服务地方经济发展税收优惠政策指南》我们纳税人喜欢,像这样的政策指南多出一些……”11月1日,在宁夏区税务局和银川市税务局共同召开以“问需求,优服务”为主题的纳税人座谈会上,来自银川市具有代表性和影响力的30家企业的法人代表、财务老总、相关财务人员与税务部门共话税收、共商税情、共谋发展。

10月25日,随着全国县级税务机构“三定”方案的落地,标志着全国税务系统机构改革的第二场攻坚战已经圆满收官,在这个关键时刻,宁夏区税局为了进一步深入推进国税地税征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续改进税收工作,优化税收营商环境,决定在全区税务系统集中开展“问需求优服务”纳税人座谈活动,主要目的是贯彻“机构改革,服务先行”的改革要求,围绕新税务机构如何进一步做好新时代服务纳税人工作,听取纳税人的意见建议,借改革的东风全面提升纳税人获得感。

宁夏区税务局局长郑文敏告诉记者,宁夏区税务局还将每年搞一次纳税人需求调查,从最前端、最基础、最直接的服务事项做起,从办税服务大厅、从12366、从每个办税人员做起,通过了解掌握纳税人需求对工作进行改进,增强纳税服务的精准性和针对性,积小成为大成,不断提升服务水平,更好地彰显新时代的“宁夏税务品质”,建设新时代的“宁夏品质税务”。(马国柱 杨虹)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统