银川经济技术开发区税务局率先完成金税三期系统的机构及管户统一
发布日期:2018-10-09 14:57 来源:经济开发区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

全区税务系统市级局“三定”后,金税三期系统内的部门、人员、岗位需要重新进行维护。银川经济技术开发区税务局在“十一”放假期间,相关部门及工作人员加班加点,认真开展维护工作,完成了辖区内管户的重新分配,在全区首家实现了国地税系统内税源管理部门和税收管理员的统一,极大地方便了纳税人办税,提高了税源管理质量。

一是重新设定部门。在原国税金三系统内新增了六个部门,修改了二十一个部门,重置无效了两个部门;在原地税金三系统内新增十八个部门,修改了九个部门,实现了两个系统的机构统一。

二是重新设置权限。对全局134名有操作权限的人员在国地税金税三期系统内分别进行了科室分配,按照新的岗位,重新维护了1281个岗位。同时,为了保征工作的连续性,依然保留原岗位至办理完待办任务。

三是重新分配管户。按照“三定”文件要求,对全局8525户正常状态纳税人按辖区分别在原国地税金三系统内进行了管户分配。除少数存在未办结事项的纳税人外,其余所有纳税人在国地税金三系统内的税收管理员保持了一致。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统