党员先锋队上门服务 个税改革政策宣传到位
发布日期:2018-10-09 14:34 来源:经济开发区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月30日,银川经济技术开发区税务局党员先锋队来到银川IBI育成中心,认真宣传党中央、国务院全面深化个税改革的重大决策部署,帮助广大纳税人尽早了解掌握并感知个税改革红利。

在宁夏希望信息产业公司,党员先锋队向企业发放了个税改革宣传资料,为企业财务负责人详细介绍了个税改革政策。企业财务人员开心的说:“从今年10月1日起,工资薪金所得基本减除费用标准从每月3500元提高到每月5000元,并按新的税率表计算纳税。这个黄金周后,我们就能享受这一改革红利了,至少我就不用交个税了!”。

在大学生创业孵化园内的多家初创企业办公区,依然一幅热火朝天的工作景象。党员先锋队除了向企业财务负责人及现场工作人员发放宣传资料、宣讲个税改革政策外,还认真解答了企业员工提出的关于个税如何申报及社保缴纳等问题。

此次上门服务活动,共发放宣传资料500余份,现场解答纳税人问题20余次,收到了良好的宣传效果。个人所得税改革时间紧、任务重,为确保企业充分享受个税改革红利,银川经济技术开发区税务局充分发挥党员先锋队模范引领作用,采取多种形式开展宣传工作,努力做到党建和税收工作相互融合、携手并进。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统