郑文敏局长一行调研银川经济技术来开发区调研指导税收工作
发布日期:2018-10-31 09:55 来源:经济开发区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月30日上午,宁夏区税务局局长郑文敏、总会计师张晔及相关处室负责人、开发区管委会副主任陈志文一行到开发区调研座谈。

调研组一行首先来到宁夏隆基硅有限公司调研,听取了企业生产经营情况方面的汇报,主动征求企业意见建议。郑文敏要求开发区税务局要严格落实好税收优惠政策,对企业提出的车补方面税前扣除的问题要认真研究,及时拿出解决办法;同时,不断改进和优化纳税服务,全力以赴支持企业发展壮大。在办税服务厅调研时,郑文敏勉励大厅人员要端正服务态度,加强业务学习,竭诚服务好纳税人。在听取开发区税务局工作汇报后,郑文敏对开发区税务局机构改革以来的工作给予了高度肯定,认为最突出的一点就是开发区税务局融合工作做的好。特别是原国税、地税两个“一把手”大局意识强,相互协作配合意识非常好,班子成员团结也是最好的,班子的凝聚力和战斗力有明显提升,让区局党委放心,希望要倍加珍惜。离年底仅有两个月时间,收入形势不容乐观,要坚决摒弃不作为、不想为、不敢为的思想,认真抓好税源形势分析,研究促收保收举措,确保圆满完成年度收入目标任务;要认真筹划,主动作为,细化落实,稳步推进社保费和非税收入职责划转、个人所得税等改革工作。要抓好党务、干好税务、做好政务、搞好服务,全面抓好业务融合,不折不扣落实好各项税收优惠政策,进一步展示新形象,体现新担当,实现新作为。

开发区管委会副主任陈志文表示,将全力支持开发区税务局工作,克服一切困难,研究新情况、解决新问题,全面抓好经济建设,共同努力开创开发区新局面,再上新台阶。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统