您所在的位置:
首页
> 纳税服务 > 通知公告
> 正文
国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于银川兴税通税务师事务所(特殊普通合伙)行政登记的公示
发布日期:2018-10-29 14:44 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

宁税行政登记公示〔2018〕07号

银川兴税通税务师事务所(特殊普通合伙)行政相对人于2018年10月26日向国家税务总局宁夏回族自治区税务局提交了《税务师事务所行政登记表》及营业执照复印件等材料。该税务师事务所组织形式特殊普通合伙;合伙人2名[马宗礼(税务师职业资格证书编号:0024845)、李春兰(税务师职业资格证书编号:RD350033)];执行事务合伙人马宗礼;其他职业资格人员1名[严贵胤(税务师职业资格证书编号:0084335)]。现场察验,银川兴税通税务师事务所(特殊普通合伙)提交的税务师事务所行政登记材料项目齐全,内容完整,并且符合法定形式,予以受理。

依据《税务师事务所行政登记规程(试行)》(国家税务总局公告 2017年第31号)之规定,经初审和系统监控查询,银川兴税通税务师事务所(特殊普通合伙)符合行政登记条件,现对其名称、合伙人、执行事务合伙人及其他职业资格人员等有关信息予以公示。社会公众及组织如对上述公示内容的真实性、合法性有异议的,请于5个工作日内向国家税务总局宁夏回族自治区税务局(纳税服务处)反映。

地址:银川市金凤区北京中路161号宁夏税务局办公大楼808、807室。

电话:0951—5695160、5045012

 

国家税务总局宁夏回族自治区税务局

2018年10月29日

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统