【中国税务报】为建设新宁夏而努力奋斗
发布日期:2018-10-24 11:24 来源:经济开发区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

发布日期:2018-10-22 15:48 来源:中国税务报
国家税务总局宁夏回族自治区税务局党委书记、副局长 马建民

盛世年华,岁月如歌。带着沉甸甸的收获,我们迎来了宁夏回族自治区60华诞。

60年来,特别是改革开放40年来,宁夏各族人民始终沿着党指引的正确方向,共同团结奋斗、共同繁荣发展,经济实现巨大跨越,人民生活得到极大改善,生态环境显著变化,谱写了改革开放和社会主义现代化建设的壮丽篇章。

60年来,宁夏税务在国家税务总局和自治区党委、政府的坚强领导下,肩负着“为国聚财,为民收税”的光荣使命,同样走过了一条从无到有、从弱到强的发展之路。

驻足回首,我们心潮澎湃;展望未来,我们信心百倍。站在国税地税征管体制改革新的历史起点上,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家税务总局指示要求和自治区党委第十二次党代会精神,围绕新时代税收现代化和服务自治区打好三大攻坚战,积极发挥税收职能作用,坚持依法行政,推进税收改革,全面落实减税降费优惠政策,优化纳税服务,加强税务系统党的建设,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而努力奋斗! (2018年10月22日《中国税务报》05版)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统