您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
青春献税收 文明建功业
青铜峡市召开青年干部座谈会贯彻落实张曙东局长给贺珊珊同志回信精神
发布日期:2018-01-08 09:34 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月4日下午,青铜峡市国税局召开了以“青春•奉献•税收”为主题的青年干部座谈会。局党组书记、局长马金柱,分管局领导及全局24名35岁以下干部职工参加了座谈会。会上,分管局领导传达了全市国税系统青年干部座谈会精神。团支部书记组织大家再次学习了张曙东局长给贺珊珊同志的回信、贺珊珊同志的去信以及吴忠市团委致全市国税系统青年的倡议书等内容,并汇报了团支部一年来工作开展情况。

 

      


       青年干部分别结合张曙东局长回信和围绕座谈会主题谈了各自的体会。发言中,大家热情高涨、各抒己见、踊跃发言,既谈了各自在工作、生活、学习中的所见所闻和所思所想,也表达了对组织关心关爱青年干部的感激之情。

 

        


           局党组书记、局长马金柱结合习近平总书记对青年干部的期望和要求、张曙东局长回信、市局青年干部座谈会内容以及自身工作经历情真意切的和大家交心谈心,并为青年干部的成长成才提出了殷切的希望。一是要有信仰。青年干部务必树立坚定的政治立场,严格遵守政治纪律和政治规矩,做一个有信仰,忠诚于党和国家的有为青年。二是要有理想。青年干部务必树立切合实际的理想目标,日积月累、脚踏实地、厚积薄发,机会是留给有准备的人。三是要有朝气。青年干部务必要有时不我待,只争朝夕的紧迫感,牢记青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的,做一个向上向善有朝气的有为青年。四是要有担当。责任和担当之于青年干部犹如车之两翼,缺一不可。青年干部务必牢记责任重于泰山,始终相信天道酬勤,做新时代勇挑重担、敢于担当的生力军。五是要有作为。有为才能有位。青年干部务必珍惜时间,加强学习,向书本学、向老同志学、向实践学,练好“内功”,为新时代国家税收事业发展积蓄力量。

     


        通过本次座谈会,局党组进一步加深了对广大青年干部了解,倾听了青年干部的所思所想所感,为下一步加强对青年干部的培养和成长拓展了思路,理清了方向、明确了目标。广大青年干部纷纷表示通过座谈会汲取了力量、提振了精神、鼓舞了斗志,在今后的工作中一定会不忘初心、牢记重托,做一个勇于担当、堪当重任的新时代税务弄潮儿。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统