您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
> 正文
42部作品荣获2017年宁夏社会主义核心价值观微电影大赛奖项
发布日期:2018-01-12 10:01 来源:宁夏国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,由自治区党委宣传部、自治区文明办等八家单位主办的2017年宁夏社会主义核心价值观主题微电影大赛颁奖典礼在银川举办,来自宁夏各地各界的42部作品摘得大赛奖项。由我局报送的微电影《一个人的税务所》荣获优秀奖;由我局干部马国柱报送的微电影剧本《守望》荣获三等奖。

本届大赛以“讲好宁夏故事,记录时代精彩”为主题,从2017年5月起面向宁夏各地征集影片,在三个多月的时间里,共征集到剧本作品130套,作品总字数超过100万字,征集到微电影作品222部,作品总时常超过三千分钟。参与此次大赛的投稿人从在校大学生到媒体从业者,从热爱电影的个人到专业影视机构,从社会团体到机关单位,吸引着社会各方面的关注,最终经过专业评委们的层层选拔,评选出《一个人的税务所》、《宁夏 我爱你》等优秀奖作品20件,评选出《我的嫂嫂》、《守望》等三等奖作品11件,评选出《邻里》、《我的城》等二等奖作品7件,评选出《匠心筑梦》、《千金一诺》等一等奖作品4件。最终评出的一二三等奖,并报送至中宣部参加全国大赛。(马国柱 报道)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统