您所在的位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
> 正文
全区国税系统法治税务基地公示
发布日期:2017-08-17 15:23 来源:宁夏国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神及依法治国方略,根据自治区党委、人民政府和国家税务总局统一安排部署,自治区国家税务局、自治区人民政府法制办公室在全区国税系统开展了法治税务基地创建活动。经创建单位自行申报,所属市国家税务局、法制办公室联合推荐,自治区国家税务局、自治区人民政府法制办公室考核并研究确定,拟命名银川市金凤区国家税务局等9家单位为全区国税系统法治基地,公示如下:

银川市金凤区国家税务局

宁夏回族自治区贺兰县国家税务局

宁夏回族自治区平罗县国家税务局

石嘴山市惠农区国家税务局

吴忠市利通区国家税务局

宁夏回族自治区隆德县国家税务局

宁夏回族自治区泾源县国家税务局

中卫市沙坡头区国家税务局

宁夏回族自治区中宁县国家税务局

公示期间,如有情况需要反映的,请于8月24日前向自治区国家税务局(电话:0951-5042670)、自治区人民政府法制办公室(0951-5016593)反映。以单位名义反映意见的应加盖公章,以个人名义反映意见的应署真实姓名、联系地址和联系电话。我们将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实,按有关规定做出相应的处理。

宁夏回族自治区国家税务局

宁夏回族自治区人民政府法制办公室

2017年8月17日

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统