您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
自治区党委宣传部副部长、文明办主任毛录一行深入银川市民大厅金凤区国地税联合办税窗口调研
发布日期:2017-11-07 09:09 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月31日上午,自治区党委宣传部副部长、文明办主任毛录一行到银川市民大厅金凤区国地税联合大厅调研“社会主义核心价值观铸魂工程”推进情况。自治区国税局思政办主任曹雪峰、银川市国税局副局长赵宗义等领导陪同调研。

调研中,市民大厅D1厅主任李树哲向毛录副部长一行介绍了金凤区国税局办税大厅进驻市民大厅后的具体情况。金凤区国税局局长崔华巍向毛部长一行介绍了大厅工作人员爱岗敬业、和谐征纳关系,通过税法宣传和政策辅导提升纳税人遵从度,从而使纳税人享有公平、公正的税收环境,提升纳税人满意度等方面的做法,并就如何将“社会主义核心价值观”铸魂工程建设融入到税收工作以及办税窗口的征收管理服务中。金凤区国税局办税服务厅主任通过电子屏、纳税人辅助设施介绍了纳税服务规范的推行和各项便民设施的使用情况,结合“放、管、服”和“社会主义核心价值观”是如何落实、落小、落细到国税办税各服务窗口及岗位,如何规范设置纳税服务窗口、规范业务流程、优质高效服务以及服务规范制度建设等方面进行了讲解。

毛录副部长在调研后对金凤区国税局办税服务厅的工作给予了充分的肯定,并提出办税大厅一定要结合税收工作实际和纳税人的合理需求,落实好纳税服务规范的各项要求,用规范的制度建设来规范我们的服务行为和执法工作,用核心价值观的要求来提升窗口服务水平和形象,促进国税行业的站位和有为。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统