您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
固原市人大常委会罗永红主任调研指导原州区国税局纳税服务工作
发布日期:2017-11-10 16:20 来源:原州区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月9日上午,固原市人大常委会罗永红主任一行在市国税局郑荣局长等人的陪同下来到了原州区国税局自助办税厅调研指导工作。

讲解员赵蕾向调研的领导详细介绍了办税大厅的整体建设、窗口设置、窗口分布、纳税人办税统计、自助办税厅运行情况进行了详细的介绍。期间,罗永红主任与前来办税的纳税人进行了亲切的交谈,实地察看了自助代开发票、领用发票等相关业务流程,询问了纳税人的办税感受,认真听取了纳税人的办税意见。罗主任翻阅察看了原州区国税局在自助办税大厅设立的疑难问题登记簿后给予了高度评价,认为该项工作扎实细致。同时,高度关注了办税大厅人员的年龄结构问题,并亲切慰问了年近半百却坚守在服务一线的柴玉林同志。

在24小时自助办税厅,详细了解了自助发票发售终端、自助代开发票终端等自助办税设备的功能和使用情况,并认真询问了24小时自助办税大厅实现功能,对我局自助办税大厅建设、纳税服务工作给予了肯定,并希望今后进一步改善办税大厅环境建设,为纳税人提供更加高效便捷的优质服务。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统